Lun. Sep 16th, 2024

Este sábado en el estadio Jocay, el Independiente del Valle derrotó en calidad de visitante 0-1 al Manta, en la fecha 17 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Desde el arranque ambos equipos ofrecieron un buen espectáculo, ya que tanto el elenco local como el visitante generaron jugadas de peligro.

Los ‘atuneros’, que llegaron en varias oportunidades al arco defendido por Librado Azcona se vieron sorprendidos al minuto 36, luego del tanto que anotó Fernando Guerrero.

El conjunto de Sangolquí con esta victoria marcha en la segunda casilla del torneo nacional con 31 puntos

Tras cuatro minutos, el Independiente tuvo la chance de aumentar el marcador, mediante un cobro penal, pero Junior Sornoza falló en la definición.

Para la segunda parte los dueños de casa intentaron igualar el marcador pero no pudieron con la marca que impusieron los de Sangolquí.

Con este resultado el Manta se queda con 19 puntos y se queda en la novena casilla, mientras que Independiente del Valle vuelve es segundo con 31 puntos.

Para la próxima fecha (18), luego del Mundial de Brasil, el Manta visitará al Deportivo Cuenca e Independiente del Valle recibirá a Olmedo en Sangolquí.

Fuente: Andes