Mié. Sep 18th, 2024

Pasaron ocho jornadas del campeonato ecuatoriano para que Mushuc Runa logre su primera victoria en la serie de privilegio del balompié local, al vencer 1-0 a Olmedo en el estadio Bellavista de Ambato (centro andino).

En el minuto 56, Carlos Quintero conquistó el tanto del cuadro ambateño, que supo manejar la diferencia pese a los embates que Olmedo generó en su intento de empatar, gracias al orden defensivo y a la actuación del portero local Sebastián Blázquez.

Mushuc Runa primera victoria en Campeonato Nacional

Esa insistencia estuvo cerca de darle resultado a Omedo, sin embargo Richard Mercado desperdició la opción más clara de igualar al errar un penal en el minuto 83, su disparo fue atajado por Blázquez.

MUSHUC RUNA LOGRA PRIMERA VICTORIA EN CAMPEONATO NACIONAL

“Nos hemos quitado una gran mochila de encima. Esta victoria se basó en la entrega y actitud que mostraron los jugadores”, manifestó el entrenador de Mushuc Runa, el argentino César Vigevani.

El cuadro ambateño sumó cinco puntos en la tabla de posiciones y escaló momentáneamente al décimo lugar, superando a Deportivo Quito, que juega este domingo (12:00 locales, 17:00 GMT) frente a Barcelona en el cierre de la octava fecha.

Fuente: Andes